快捷搜索:  as

山西广电新媒体与太原市消防救援支队 举行IPT

山西广电新媒体与太原市消防救援支队 举行IPTV “三晋119”签约仪式

市场信息网2019-01-19 18:37:38来源: 市场信息网评论:0

市场信息网讯(张玮) 2019年1月19日上午,山西广电新媒体有限公司和太原市消防救援支队在太原市高新消防救援大队举行山西联通IPTV“三晋119”消防专区合作签约仪式。

山西广电新媒体有限公司董事长、总经理李虹蔚,太原市消防救援支队党委书记、政委王治平,山西联通太原市分公司总经理李连军、山西联通TV运营中心总经理刘守江等相关领导出席签约仪式。

山西联通IPTV消防专区的开通是太原乃至全省消防宣传史上的一件大事,填补了网络电视没有消防内容的空白,是消防宣传工作的又一次创新和扩充。

发布会结束后,“三晋119”消防专区将在山西联通IPTV电视平台正式上线,成为“IPTV+政务+服务”发展模式的成功案例,届时,IPTV用户可通过消防专区及时了解消防安全知识,并从消防典型案例中受到启示,增强消防安全防护意识和技能。

太原市消防救援支队表示将积极建立与主流新闻媒体、主要网站及有影响力的公众号、客户端、自媒体的合作机制,畅通联络渠道,开辟更多的宣传阵地和宣传板块,聚力形成应急消防宣传工作合力,为全省的经济发展保驾护航。

责任编辑:youwei

您可能还会对下面的文章感兴趣: