快捷搜索:  as

太暖心!柏厨微电影“善变的妈妈”获“2018年度

太暖心!柏厨微电影“善变的妈妈”获“2018年度公益映像奖”

市场信息网2019-01-21 14:43:27来源: 慧聪建材网评论:0

温暖是一种润物无声的力量,有一种爱,让冬日温暖,有一种付出,让世人暖心,那*是公益的力量。在以“公益创造美好”为主题的第八届中国公益节,众多领导人、知名企业家、慈善家、公益学者以及传媒*为公益而聚,用实实在在的公益行动创造一种温暖,一种感动,一种美好。柏厨2018年度暖心微电影“善变的妈妈”获得“2018年度公益映像奖”,微电影短短的几分钟,倾情演绎出母爱的点点滴滴,用童心看母爱的温暖与伟大。

柏厨 用爱温暖天下妈妈

柏厨此次获奖的微电影《善变的妈妈》,在融合品牌“更懂中国人”的理念的同时,进一步融入了温情元素,从母爱文化深处着眼,深情歌颂母爱的无私与伟大,力求微电影传递出温暖人心的力量。妈妈是“善变”的,既是“小公主”又是“女强人”的妈妈在生活中不断进行着角色的转变。为了给孩子做出可口的饭菜,妈妈在厨房爬上爬下,一点也不害怕;为了营造干净整洁的厨房环境,妈妈弯腰洗碗,像个老太太。妈妈的腰弯了,厨房的碗干净了;妈妈的腰弯了,孩子的身体越长越直了。

细微之处见真情,柏厨聚力研发产品,致力于解决天下妈妈弯腰刷碗的痛点,用贴心的产品设计温暖天下妈妈的心。作为厨柜行业高端品牌,柏厨不忘践行公益使命,在为消费者打造优质的厨房用品的同时,也无时无刻不体现着对“家”的关爱以及家庭和谐孝亲的人文理念的传播,用小小的影片传递大大的温暖,用正能量推动整个企业公益事业的前行。

柏厨 细微之处更暖心

暖心,是一种无微不至的体贴。多年来柏厨致力于产品的研发与创新,根据每个中国妈妈的身高、烹饪习惯,专门打造1200余个人体工学标准柜供消费者进行选择,为不同身高用户量身定制橱柜功能的高度,解决洗碗弯腰、炒菜抬手的问题,全面提升用户的操作体验。同时,面对洗菜,备料,烹饪的不同功能分区,柏厨力求划分出每个区域的舒适高度,将洗涤区高度增加,方便手靠在台面上,不再弯腰洗碗;同时,设计时,将烹饪区锅具的高度考虑了进去,把烹饪区的高度适当降低,避免了抬手炒菜的劳累;即便是准备区,柏厨人性化的高度设计也能让脊背和双手时刻都能处在舒服的位置。千变万化的定制,因为懂你不变的爱。柏厨,在细微之处做到多一份体贴,多一份暖心。

相信未来,柏厨在《善变的妈妈》微电影的暖心品牌传播下,会让越来越多的人看到公益的力量,用公益推动品牌发展,把责任融于产品品质,做更懂中国人的高端厨柜品牌,柏厨更懂爱,更暖心。

责任编辑:一方

您可能还会对下面的文章感兴趣: