快捷搜索:  as

甄子曰专栏:最重要的事

土团党士毛月州议员峇迪亚心脏病发逝世,享年56岁。愿逝者安息,家属坚强。

雪州将迎来509大选后的第4场补选,前3场补选,希盟都成功守土。

这4场补选都是因为原任议员逝世而进行,议员的健康状况再次引起人们关注。

政府推出那么多保健计划和饮食指南,投入的人力物力财力不比选举来得少,换来的成效看来“有限公司”。

政府应该是“健康教育”的列车长,可是火车上的乘客少、空椅多。

劳民伤财

虽然整个希盟政府团队,比论资排辈、暮气沉沉,充斥老人政治的前朝好太多了,可是,单靠一个不老骑士和一个可口天菜是不够的。

推动全民运动和健康饮食,这个政府还不够说服力。年纪越大的身体好,如人中之龙,中年人反而身体不行,靠最年轻的部长美化布城。

一个不健康的团队,推动全民保健,保证换不来正面效果;唯一用处,是在政治上,加强道德权威或个人崇拜,自己爽而已。

首相尽可能全力配合出席跟体育有关的大型活动,通过媒体大谈养生之道,多少人真的听进去了?多少人健康亮红灯才想起老人家的话?

全民保健一直搞不起来,一笔又一笔的预算,像肉包子打狗,眨眼就没了,付诸东流,劳民伤财。

朝野议员都是国家的重要资产,请大家多多关注身心健康。

我们对政客战到最后一刻表示敬佩,也对政客提早离场感到惋惜。

政客为民服务,是一种互动关系,要让人关心,不是担心,否则推动改革,人民还能期待什么?政治大于生命,下一代还能寄望什么?

您可能还会对下面的文章感兴趣: