快捷搜索:

徐宇宁在余姚开展所联系重大项目调研:顺势应变

昨日,市政协党组布告徐宇宁在余姚调研所联系重大年夜项目,具体懂得企业复产达产环境,深入开展“三办事”。他强调,要卖力进修贯彻全省制造业高质量成长大年夜会精神,按照市委市政府决策支配,顺势应变,危中抢机,努力走在重点领域新兴财产成长前列。

容百科技动力型锂电材料综合基地项目和机械人智谷小镇项目,是徐宇宁联系的市重大年夜项目。“企业复工复产环境若何?”“项目扶植有艰苦吗?”走进容百科技,徐宇宁激励企业抓紧复工达产,把被疫情延误的光阴追回来。在机械人智谷小镇,徐宇宁具体懂得扶植环境,并考察了微泰真空技巧、超晶晟锐光电、云联智能制造钻研院等单位,对智谷小镇依托机械人财产,集聚高新技巧企业和高端专业人才,立异基金招商和龙头企业招商要领等做法给予充分肯定。徐宇宁还考察了江丰电子,该企业突破了蓬勃国家对溅射靶材技巧的经久垄断,尤其捉住了疫情发生后财产链转移的时机,二季度订单猛增,总出货量同比增长75.3%。徐宇宁对企业的创业精神和立异能力表示敬重,称颂企业所服务业“利在现代、功在夷易近族”。

徐宇宁主持召开漫谈会,听取余姚市事情陈诉请示。在充分肯定余姚市加强疫情防控、提振企业信心、匆匆进复工复产所取得积极成效后,他指出,受新冠肺炎疫情影响,要周全完资源年各项目标义务、交出群众认可的知足答卷,光阴异常紧迫,压力异常伟大年夜。要落实落细,聚焦政策落实、精准办事、政策冲破,以更精准步伐帮企,以更务实办事便企,努力走在达产增产的前列。要抢抓机遇,顺应疫情后举世财产链供应链加速重构的态势,依托在重点领域新兴财产成长方面的踏实根基,出力培植重点财产领头羊,拉长财产链,扶植生态群,努力走在立异成长的前列。要强化保障,进一步深入实施引导联系重大年夜项目轨制,加强要素支撑,增强事情协力,努力走在项目争速的前列。余姚市要继承探索立异政协事情,为全市甚至全省政协系统供给更多好履历。

叶双猛及陈文祥参加调研。(记者龚哲明)

您可能还会对下面的文章感兴趣: