快捷搜索:

台拟“周送10万口罩”换美30万件防护衣 前官员抓

台湾公务职员协会荣誉理事长李来希。(图片滥觞:台湾“中时电子报”)

星岛全球网消息:中国台湾网3月18日讯 据台湾“中时电子报”报道,现今,举世新冠肺炎(COVID-19)疫情严酷,欧美各地确诊数也赓续飙升,举世都严阵以待。而台湾外同族儿管部门认真人吴钊燮今(18)日表示,美国已为台湾保留30万件防护衣质料,而台湾未来也将每周供给10万枚口罩给美国。

吴钊燮指出,如今面临举世防疫抗疫物资缺料、抢料的环境下,美国为台湾保留30万件防护衣质料,而台湾方面在口罩产能稳定后,也计划每周供应美国10万枚口罩。

此举惹怒了台湾公务职员协会荣誉理事长李来希,其对此相称不满,18日在社交媒体爆气发文,源头狂骂“可恶!看了真会抓狂!民众寄口罩给外洋的亲友要法办,自己要戴的口罩要排队要签字要限量,还不见得买获得,结果送给美国人周周10万个,真她XX的!”

您可能还会对下面的文章感兴趣: