快捷搜索:

关晓彤又带火了奶奶鞋,穿对了鞋子,不仅腿显

提及关晓彤,大年夜家对她的序言形象是什么样的呢?是国夷易近闺女?是童星?照样鹿晗的女同伙?在关晓彤的身上的标签真的是不少。近两年的关晓彤在造型上面真的是冲破了不少,原先便是170加的高个子,造型师给她更多凸显身材的梳妆,凸显了她的大年夜长腿。童星出道的关晓彤可以说是在大年夜众的关注下生长的,从小熬炼演技,高考的第一名也让她赢得了好的印象。然则在前几年,关晓彤的造型一度一言难尽,无论是她的服装照样发型和妆容,都让她看起来不像是一个20岁的女生。然则,在这两年,造型师似乎忽然开窍了,关晓彤的造型越来越好,分外埠得当她。

而关晓彤的好感度上升,应该是在《王牌对王牌》这个节目上面,与沈腾、贾玲和华晨宇担当,虽然没有其他三位的光线亮眼,然则在里面也是一个为了节目拼了的女生,以致把泥鳅放在自己的脚下都可以,还开得起玩笑。

而且关晓彤在《王牌对王牌》里面,也是节目的门面担当,虽然只是在《王牌对王牌》里面,做了两季的固定贵宾,然则却给大年夜家带来了不少亮眼的梳妆和演出。关晓彤和柳岩一路演出《芒种》,这青蛇的梳妆也有自己的特色;和郑爽一路cosplay《冰雪情缘》里面的公主,两位公主各有各的美;还有各类热舞的演出,在《王牌对王牌》的节目上面,关晓彤也是周全地展示自己。

您可能还会对下面的文章感兴趣: