快捷搜索:

70年来首次!欧洲最大邮轮公司歌诗达暂停所有航

欧洲最大年夜邮轮公司歌诗达停息所有航线。新冠病毒的传播让人忧心,而邮轮公司的命运也惨遭波及。此前日本“钻石公主号”、美国“至尊公主号”双双呈现确诊病例,这让其他的大年夜型度假游轮公司也心慌不已。

3月13日,欧洲最大年夜邮轮公司——意大年夜利歌诗达邮轮发布,停息其运营的所有航线至4月3日。这是歌诗达70年来第一次部分停航。据悉,此前1月25日,该公司在中国的营业就已停息。

公司表示,当前的新冠肺炎疫情必要社会各界都采取紧急步伐来应对。据悉,所有正在航行的公司邮轮将停航,以便船上搭客下船返回家中。

在今朝的特殊环境下,举世已有多艘国际邮轮蒙受险情。邮轮的特点导致极易发生凑集性感染,国际化运营、游客国籍的多样性又使得疏散职员面临繁杂景况。

在伟大年夜利空影响下,“可怕游轮”的主角嘉年光光阴邮轮公司跌幅跨越71%。皇家加勒比海游轮公司股价跌幅更大年夜,从133美元上方跌至最低30美元下方,不到两个月跌幅近79%。

本文滥觞前瞻网,转载请注明滥觞。本文内容仅代表作者小我不雅点,本站只供给参考并不构成任何投资及利用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

您可能还会对下面的文章感兴趣: