快捷搜索:

新能源汽车动力电池基地落户泸州 总投资约30亿

根据协议,国轩高科、康盛股份将在泸州投资30亿元,扶植产能为10亿安时的新能源汽车动力电池西南财产基地项目。项目计划分两期扶植,一期项目建成后,将达到年产动力电池3亿安时,估计每年可实现贩卖额30亿元。

8月16日,泸州国家高新区与合肥国轩高科动力有限公司、浙江康盛株式会社在南苑宾馆签约,国轩高科、康盛股份将在泸州投资扶植10亿安时新能源汽车动力电池西南财产基地。项目总投资约30亿元,总产能10亿安时,实现年贩卖收入100亿元。项目计划分两期扶植,一期项目建成后,将达到年产动力电池3亿安时,估计每年可实现贩卖额30亿元。

园区成长重点 新能源新材料等

签约典礼上,泸州市委布告蒋辅义先容了园区相关环境时指出,近年来,泸州经济社会维持平稳较快成长的优越态势,主要经济指标增速维持四川前列。“十三五”时代,将全力抢抓泸州建成“双两百”城市列入国家《成渝城市群成长筹划》的机遇,按照成渝城市群南部区域中间城市的目标,加快建成“双两百”城市。

“园区成长,根本靠财产支撑拉动。”蒋辅义说,去年泸州国家高新区新签约了华为四川大年夜数据中间、南瑞集团西部制造基地、省信用联社异地灾备中间等20个项目。区将大年夜力成长今世医药、新能源新材料等新兴财产,成长成为“高新快区”。“同时,盼望协议双方在新能源领域加强相助,合营成长。”

总投资约30亿 年贩卖额100亿元

国轩高科株式会社党委布告、董事长李缜说,泸州情况柔美,地灵人杰,很痛快项目能落户泸州。同时,他也阐发了当前新能源汽车的前景,在未来10年——20年都将快速增长。康盛企业集团董事局主席陈汉康,着重先容了中植新能源汽车有限公司的相关环境,盼望与泸州相助无懈,合营成长。

随后,泸州国家高新区分手与合肥国轩高科动力有限公司、浙江康盛株式会社签署相助协议。根据协议,国轩高科、康盛股份将在泸州投资30亿元,扶植产能为10亿安时的新能源汽车动力电池西南财产基地项目。项目计划分两期扶植,一期项目建成后,将达到年产动力电池3亿安时,估计每年可实现贩卖额30亿元。

您可能还会对下面的文章感兴趣: