快捷搜索:

Surface Pro X图赏:迄今为止最薄的Surface

  【天极网条记本频道】Surface Pro X是微软Surface家族新晋成员,特殊之处在于产品搭载了微软和高通联合定制的Microsoft SQ1处置惩罚器,是以内部无风扇,成为迄今为止最薄的Surface。 

  Surface Pro X厚度仅7.3mm,机身重量774g。 

 Surface Pro X机身厚度与智妙手机靠近

  加上可收纳触控笔的定制键盘整体重量也只有1054g,便携性出色。 

  Surface Pro X配备了一块分辨率为2880x1920的PixelSense显示屏,支持10点触控。 

  前置摄像头为500万像素,支持Windows Hello,后置摄像头为1000万像素。 

  电源键及Surface Connect端口位于机身右侧。 

  音量键以及2个USB C接口位于机身左侧。 

  与Surface家族其他产品一样,Surface Pro X背部支架可调节,是以在移动体验场景下纵然没有共同键盘也可以供给多种实用角度。 

  该机集成高通骁龙X24 LTE调制解调器,可在背部插入SIM实现4G连接。 

  Surface Pro X机身为阳极氧化铝搭配碳纤维复合材料,手感细腻。 

  其定制键盘为很有微软特色的Alcantara材质,手感贴合舒适。 

 Surface Pro X定制触控笔

  设置设置设备摆设摆设方面,Surface Pro X供给8GB或16GB LPDDR4x内存,以及128GB、256GB、512GB可以出固态硬盘,售价8488元起。

您可能还会对下面的文章感兴趣: