快捷搜索:

余姚市委书记奚明带头为农家美食打CALL 看看他点

昨天正午,余姚市委布告奚明在大年夜岚一家网红夷易近宿用餐,带头为余姚田舍美食打CALL!来看看他点了什么菜——

凉拌马兰、油焖春笋、红烧肉、土鸡煲……都是余姚人最爱的“春味”家常菜。

昨天,奚明带领相关部门认真人到大年夜岚镇、鹿亭乡调研全域旅游成长事情。正午时分,在停止大年夜乐之野二期项目调研后,奚明一行来到已规复业务的大年夜乐之野·谷舍夷易近宿大年夜堂就餐。

在店家的保举下,奚明点了店里的4个招牌菜和季节蔬菜,并呼唤同业的其他职员一路在一张方桌旁落座。

“今朝的客流环境若何?复工后店里人手够吗?……”等餐的间隙,奚明向夷易近宿认真人仔细扣问规复业务以来的经营环境,鼓励他增强信心,有序规复经营。

不一下子,菜陆续上桌了,除了每人一副餐具,细心的店家多配了一副碗筷,作为公共餐具应用。

几道营养又厚味的田舍菜,大年夜伙吃得津津有味。用餐停止后,奚明来到吧台付清了餐费,并就若何赞助餐饮业渡过难关和相关部门认真人进行探究。

奚明表示,餐饮行业是经济增长的支撑,也是城市生气愿望的表现。要创造安然顿心的破费情况,向导广大年夜市夷易近走进餐馆,推动我市餐饮行业早日步入正轨,在匆匆进破费苏醒和潜力开释的同时,让群众更好地享受美好生活。

您可能还会对下面的文章感兴趣: