快捷搜索:

鼓励远程办公!Facebook奖励员工1000美元

3月18日消息,扎克伯格昨日在内部邮件中表示,Facebook预备向员工发放1000美元,约人夷易近币7000元,来支持员工在疫情时代的远程办公。

今朝,根据Facebook 1月财务陈诉文件显示,Facebook员工共4.5万阁下,同时还稀有千名的条约工,不过至于这些条约工是否同样拥有奖金还不确定。而此前,Facebook曾捐款2000万美元来支持新型冠状病毒的防疫事情。

着实,Facebook并不是第一个像员工供给补贴的公司,此前就有商业软件供给商Workday向员工供给了两周人为的现金,给受疫情影响的员工供给赞助;苹果也给员工寄出零食和新的iPad,并且无限日关闭大年夜中华区之外的所有零售店;微软官方也发布关闭举世所有微软市廛,提倡员工再家办公。

此外,Facebook还发布了1亿美元的计划,旨在赞助一些受疫情影响的小企业。今朝,有消息称Facebook将为最多3万家相符相关前提的企业供给广告积分和现金补助。

作者:NJNR310

您可能还会对下面的文章感兴趣: