快捷搜索:

民进党当局"环保署"员工确诊新冠肺炎 确诊前

台当局“环保署长”张子敬23日赴“立法院”申报,“立委”陈莹主张这场会议应该急速散会,缘故原由是“环保署”有人员确诊新冠肺炎。(图片滥觞:台湾“中时电子报”)

据台湾“中时电子报”报道,新冠肺炎疫情依旧严酷,夷易近进党当局“环保署长”张子敬本日(23日)表示,“环保署”内一名基层员工曾参加3月4日至12日的埃及旅游团,返回后13日去办公室办公一天,接着由于领队确诊,该名同仁也居家隔离中,昨天发布确诊。

台“立院社会福利及卫生情况委员会”本日约请“环保署”作项目申报,“立委”陈莹称,“环保署”有成员参加埃及团,以致该名员工还返回“环保署”内办公一天,要求本日的项目申报应直接散会。

张子敬称,这个个案确凿是“环保署”内基层员工,在3月4日至12日参加埃及旅游团,返台后确凿在13日进办公室办公一天,随后由于领队确诊,该名同仁居家隔离并在昨天发布确诊,“环保署”则在16日请相近4名员工居家办公。(中国台湾网 李宁)

您可能还会对下面的文章感兴趣: